Cuisine et Chasse de Bourgogne et d'ailleurs [Texte imprimé] : assaisonnées d'humour et de commentaires,Etudes - Principes - Recettes,Ouvrage dédié aux Femmes Française, aux Disciples de Saint-H
Cuisine et Chasse de Bourgogne et d'ailleurs [Texte imprimé] : assaisonnées d'humour et de commentaires,Etudes - Principes - Recettes,Ouvrage dédié aux Femmes Française, aux Disciples de Saint-H
assaisonnées d'humour et de commentaires, Etudes - Principes - Recettes, Ouvrage dédié aux Femmes Française, aux Disciples de Saint-Hubert, aux Touristes et aux Bibliophiles
Blandin, Charles Auteur du texte
Leroux, Hugues Collaborateur
Cunisset-Carnot, Paul (1849-1919) Collaborateur
Humblot, Émile (1862-1931) Graveur sur métal
Tausend, Georges Préfacier
Editeur :
Année de parution :
1920
1 vol. (XXXVI-339 p.) : 2 eaux - fortes, 13 planches hors texte, la plupart en couleurs, des vignettes rapportée sur papier couché, les illustrations dans le texte : 4°
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Exclu du prêt Fonds patrimonial Bibliothèque Adultes Magasin 3 FR 5366