Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal

La diversification menée par l'enfant

La diversification menée par l'enfant

tout savoir sur la DME, le grand livre
Lerch, Sabrina Auteur du texte
Carillon Julie Préfacier, etc.
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2021
1 vol. (238 p.) : ill. : 21 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 649.3 LER
Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équilibrés. Avec quarante recettes qui suivent la progression de l'enfant : galettes, flans ou encore muffins. ©Electre 2021