Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
La volaille de Bresse et sa cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
Notices
-
La volaille de Bresse et sa cuisine
La volaille de Bresse et sa cuisine
Cuisine (volaille#;#viande)
Tout public
La volaille de Bresse et sa cuisine
Gambier, Gérald (1954-....)
Auteur du texte
Editeur :
Éd. la Taillanderie
Collection :
Pluriel
Année de parution :
2008
1 vol. (64 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Magasin 3
FR 4871
50 recettes pour accommoder la volaille de Bresse, réalisées par des chefs régionaux. Elles sont précédées d'une introduction retraçant l'histoire de cette AOC et décrivant les méthodes d'élevage.