Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal

À table chez les Bourguignons ou Comment être gourmand au pays des grands crus

À table chez les Bourguignons ou Comment être gourmand au pays des grands crus

ou comment être gourmand au pays des grands crus
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2009
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Magasin 3 FR 4877
Des portraits d'artisans, d'agriculteurs, de vignerons, de chefs et de simple gourmets chez eux ou à la table d'un restaurant bourguignon. Les produits du terroir sont ainsi présentés, de l'andouillette aux escargots en passant par le jambon persillé et la liqueur de cassis. Des chefs livrent également leur regard sur l'avenir de la tradition avec notamment D. Zuddas, N. Isnard et A. Billoux.