Burrata, ricotta & mozzarella
Burrata, ricotta & mozzarella
30 recettes irrésistibles et créatives pour des repas gourmands et savoureux !
Payen, Claire (1988-....) Illustrateur
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2025
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En préparation Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.5 BUR
Mozza, burrata et ricottaPlongez dans l'univers crémeux et savoureux des fromages italiens les plus prisés. De l'indémodable mozzarella à la délicate burrata, en passant par la ricotta et sa douceur, ces recettes simples et raffinées vous transporteront directement sous le soleil de Campanie. A travers 30 recettes, redécouvrez ces trésors fromagers sous des formes inédites : gaspacho de concombre à l'aneth et burrata, pan con tomate à la fraise et à la mozzarella, conchiglionis ricotta-épinards, blintz ricotta-myrtilles, glace à la burrata et à la pêche...savourez la dolce vita dans votre assiette !