Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras
Le chocolat et les desserts : 22 recettes d'enfants / illustrations Emmanuelle Teyras
22 recettes d'enfants
      
      Teyras, Emmanuelle Illustrateur 
Clément Marie-Christine E?diteur scientifique 
Editeur : 
              
          Collection : 
          
      Année de parution : 
              2017
          1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur : 33 x 25 cm
      
      
                  Disponibilité                   Support                  Médiathèque                  Localisation                   Cote        
                
                Disponible                Livre                Bibliothèques de quartier                Magasin 7                641.86 TEY        
                
                Disponible                Livre                Bibliothèque des Prés Saint-Jean                Espace documentaire                641.86 TEY        
                
                Disponible                Livre                Bibliothèque Jeunesse                Magasin 4                641.86 TEY        
                
                En prêt                Livre                Bibliothèque des Prés Saint-Jean                Espace documentaire                641.337 TEY        
        22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet. Electre 2017
      
  
