Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
A la française ou Les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomie
Fil d'Ariane
Accueil
-
A la française ou Les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomie
A la française ou Les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomie
France
Gastronomie
Cuisine française
A la française ou Les aventures lyonnaises d'un Américain, apprenti cuisinier et père de famille, à la recherche des secrets de la gastronomie
Editeur :
Ed. de l'Olivier
Collection :
Littérature étrangère
Année de parution :
2021
1 vol. (520 p.) : 22 x 15 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
814 BUF
En s'installant à Lyon avec sa femme et ses enfants, l'écrivain américain n'a qu'un seul objectif, celui de s'initier aux secrets de la cuisine française au sein de l'établissement La mère Brazier. Entre reportage et récit d'aventures culinaires, ce texte est riche d'observations et d'anecdotes humoristiques sur l'art de préparer les repas à la française. ©Electre 2022