Aller au contenu principal

À la table d'une famille tamoule

À la table d'une famille tamoule

recettes de mes parents
Danasse, Jody Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.59 TAM
Jody Danasse a grandi en France, au sein d'un foyer d'origine indienne tamoule, entre une mère excellente cuisinière, adepte de la cuisine ayurvédique, et un père fin gourmet. Elle nous invite, à travers ces 50 recettes familiales, à découvrir une culture culinaire authentique qui figure parmi les principales cuisines indiennes et qui met notamment à l'honneur tout un éventail de condiments – cumin, graines de moutarde, feuilles de curry, coriandre, piments, tamarin... – offrant une palette infinie de trésors gustatifs. Accompagnées d'anecdotes, de conseils et d'astuces, ces recettes joliment illustrées ouvrent tout un monde de saveurs et donnent une irrésistible envie de cuisiner.