Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Fabriquez & cuisinez votre fromage [Texte imprimé] : 20 fromages, 40 recettes / Morgan McGlynn ; traduit de l'anglais par Guillaume Feuillette,photographies de Jamie Orlando Smith
Fil d'Ariane
Accueil
-
Fabriquez & cuisinez votre fromage [Texte imprimé] : 20 fromages, 40 recettes / Morgan McGlynn ; traduit de l'anglais par Guillaume Feuillette,photographies de Jamie Orlando Smith
Fabriquez & cuisinez votre fromage [Texte imprimé] : 20 fromages, 40 recettes / Morgan McGlynn ; traduit de l'anglais par Guillaume Feuillette,photographies de Jamie Orlando Smith
Cuisine (fromage)
Cuisine (fromage)
Fabriquez & cuisinez votre fromage [Texte imprimé] : 20 fromages, 40 recettes / Morgan McGlynn ; traduit de l'anglais par Guillaume Feuillette,photographies de Jamie Orlando Smith
20 fromages, 40 recettes
McGlynn, Morgan
Auteur du texte
McGlynn Morgan
Auteur adapté
Smith Jodie
Photographe
Feuillette Guillaume
Traducteur
Editeur :
Artémis éditions
Année de parution :
2019
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Chapelle - Espace Documentaires
641.3 FRO
Vingt recettes pour faire soi-même son fromage : bleu, ricotta, brie ou encore feta. Avec quarante plats ou accompagnements à base de ces produits, complétés d'informations pratiques et d'astuces. ƯElectre 2020