Pâtisserie [Texte imprimé] : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence / Ferrandi Paris
Pâtisserie [Texte imprimé] : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence / Ferrandi Paris
toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
École Grégoire-Ferrandi( ; Paris) Auteur du texte
Nurra, Rina Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (655 p.) : ill. en coul. : 31 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.8 PAT GF
Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 25 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche (Pierre Hermé, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak). ƯElectre 2017