Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
Fil d'Ariane
Accueil
-
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
Recettes
Pâtes alimentaires
A partir de 9 ans
Documentaires
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
Guarnaccia, Steven (1953-....)
Auteur du texte
Guarnaccia, Steven (1953-....)
Illustrateur
Bajada, Simon
Thomas, Heather (1954-....)
Auteur du texte
Hurier-Michaud, Delphine
Traducteur
Editeur :
Phaidon
Collection :
Activité
Jeunesse
Année de parution :
2023
1vol. (160 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Jeunesse
Espace jeunes - Documentaires
641.5 GUA
L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. ©Electre 2023