Aller au contenu principal

Tout cuisiner au micro-ondes

Tout cuisiner au micro-ondes

délicieux, rapide, sans effort
Anderson, Tim (1984-....) Auteur du texte
Harris Sam A. Photographe
Pinton Maryline Traducteur
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (160 p.) : illustrations en couleur : 22 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.7 AND
GAGNEZ DU TEMPS ET DE L'ÉNERGIE, SIMPLEMENT GRÂCE À VOTRE MICRO-ONDES ! Utilisez enfin votre micro-ondes à sa juste valeur. Maîtrisez toutes les bonnes pratiques et lancez-vous. Apprenez à cuire des pâtes, du riz ou toutes sortes de légumes au micro-ondes. Mais surtout, cuisinez des plats complet : risotto aux petits pois (22 min), spaghettis carbonara (15 min), chili de légumineuses (30 min), ramen au poulet (25 min), ainsi que de nombreux desserts. Tout est possible, seul ou en famille ! Laissez votre micro-ondes s'occuper de tout.