Les bons glucides
Les bons glucides
cuisinez toute l'année des repas à index glycémique bas, 100 recettes délicieuses et vitaminées
Barclay Alan Auteur du texte
Sandall Philippa Auteur du texte
McGhie Kate Auteur du texte
Brand Miller, Janette (1952-....) Préfacier, etc.
Nérin Coline Traducteur
Aubaud Davies, Nelly Traducteur
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2022
1 vol. (249 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque des Prés Saint-Jean Espace documentaire 641.563 BAR
Les glucides à index glycémique bas permettent de stabiliser sa glycémie et son poids. Ce guide propose cent recettes saines, du petit déjeuner au dîner, en passant par le brunch : salades, soupes, légumes rôtis, ragoûts, omelettes, glaces, crumbles, pancakes, flans, entre autres. Elles sont accompagnées d'une analyse nutritionnelle, de conseils et d'astuces. ©Electre 2022