Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal

Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine

Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine

Fletcher, Neil Auteur du texte
Rushforth, Keith Collaborateur
Tomblin, Gill Collaborateur
Pegler, David Norman Collaborateur
Editeur :
Année de parution :
2007
1 vol. (256 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 581.63 FLE
Un guide pour aider les naturalistes amateurs à identifier 120 espèces de ressources comestibles faciles à collecter dans la nature (champignons, baies, fruits, herbes, fleurs sauvages, coquillages et crustacés), classé par saison et accompagné d'un carnet pratique de recommandations et de recettes de base (confitures, soupes, salades).