Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne
Identifiant
Saisissez votre identifiant (6 derniers numéros de carte)
Mot de passe
Saisissez le mot de passe (date de naissance au format JJMMAA)
Mot de passe perdu ?
Pas encore inscrit ?
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Les précisions culinaires
Fil d'Ariane
Accueil
-
Les précisions culinaires
Les précisions culinaires
Gastronomie moléculaire
Les précisions culinaires
Cours de gastronomie moléculaire
Tome :
2
This, Hervé (1955-....)
Auteur du texte
Editeur :
Belin, Quae
Collection :
Cours de gastronomie moléculaire; n° 2
Racines du vivant
Année de parution :
2010
1 vol. (271 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 24 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Magasin 2
M 641 THIS/2
Trucs et astuces, conseils, méthodes, dictons, adages et autre tours de main accompagnent ce livre de recettes. Ces indications permettent de comprendre comment sont apparues les idées culinaires et la manière dont elles ont évolué.